Search

Segunda sorpresa del Mundial: Japón le ganó a Alemania en uno de los mejores partidos de Qatar 2022

Los goles de los suplentes Ritsu Doan y Takuma Asano en los últimos 15 minutos le dieron a Japón una sorprendente victoria 2-1 el miércoles sobre Alemania en su debut por el Grupo E del Mundial.

Los alemanes habían dominado el partido en el Estadio Internacional Khalifa y tomaron la delantera con un penal de Ilkay Guendogan a los 33 minutos después de que el portero japonés Shuichi Gonda cometiera una falta sobre el lateral David Raum.

Sin embargo, pese a que Alemania creó innumerable cantidad de opciones de aumentar, el segundo gol nunca llegó y las incursiones de Japón en el campo rival se hicieron cada vez más frecuentes en el cierre, culminando con el empate de Doan a los 75 minutos y un brillante remate de Asano ocho minutos después. #diariodelaciudad.com.ar